Отправить сообщение

* - Поля, обязательные для заполнения

ООО «Файнбер» реализует ПВХ продукцию для отделки фасадов домов и внутренних работ. В том числе сайдинг и фасадные панели.

Виниловый сайдинг

Фасадные панели

EN
+7 495 771 67 87

Отправить сообщение

  1. Где Вы покупаете строительные материалы?
    Строительный гипермаркет
     317 (36%)
    Интернет-магазин
     288 (33%)
    Строительный рынок
     266 (31%)

Уют…Что это?

15.04.2016

Одни скажут – это чистота и порядок в доме. Все разложено по своим местам, блестит и радует глаз новизной. Уютно? Скорее стильно и модно, как в дорогом гостиничном номере. Другие возразят, уютно там, где домашняя и теплая атмосфера, где витает аромат свежей выпечки и кофе. Где Новый год - это обязательно елка и мандарины, день рождения – мамин фирменный пирог. Притягательное и щемящее чувство детства.


Или же уют – это маленький домик на природе? Зелень кругом, запах весны и лета, краски цветов и вся семья в сборе. Накрытый стол и разговоры допоздна, и только слышно как трещит огонь в камине.


Уют у всех свой, но важен каждому.


Именно эту атмосферу тепла и уюта мы создали на своем стенде на выставке MosBuild 2016. Почему? Потому что нам важно, как нас воспринимают наши друзья – партнёры по бизнесу. Как они чувствуют бренд FineBer, какие эмоции вызывают наши продукты, как доносят это чувство до наших покупателей.


Спасибо всем гостям стенда FineBer!


Спасибо, проверенным партнёрам, с которыми мы смогли пообщаться в доверительной и уютной атмосфере. Спасибо, новым знакомым за открытость и готовность сотрудничать с нами.

Уверены, мы продолжим вместе строить взаимовыгодный бизнес.



mb16-2.jpg







Как это было в 2015 году.

Вернуться к списку новостей