Отправить сообщение

* - Поля, обязательные для заполнения

ООО «Файнбер» реализует ПВХ продукцию для отделки фасадов домов и внутренних работ. В том числе сайдинг и фасадные панели.

Виниловый сайдинг

Фасадные панели

EN
+7 495 771 67 87

Отправить сообщение

  • Где Вы покупаете строительные материалы?*

Что такое фасадные панели FineBer?

Далеко не каждое строение целесообразно отделывать искусственным камнем, а вот обновить «лицо» дома фасадными панелями FineBer, которые имитируют природный камень, скала и кирпич, - вариант, пожалуй, наилучший! Фасадные панели FineBer не уступают по качеству образцам импортного производства и способны удовлетворить самые взыскательные вкусы российских потребителей. 

Фасадные панели FineBer производятся на уникальных термопластавтоматах методом литья. В технологии используются специальные пресс-формы, которые разрабатываются по индивидуальным проектам. В пресс-формы под высоким давлением впрыскивается компаунд из высококачественного сырья, который, застывая, принимает окончательную форму фасадных панелей и вспомогательных профилей к ним. Использование литьевого метода позволяет создавать элементы повышенной ударной и механической прочности с глубоким выразительным рельефом и наиболее точно имитировать такие кирпич и природный камень. 

Для окрашивания фасадных панелей FineBer используются двухкомпонентные экологичные краски на водной основе, устойчивые к воздействию ультрафиолета, агрессивной химической среде и механическому воздействию. Процесс покраски происходит на современном роботизированном покрасочном оборудовании итальянского производства в два этапа: нанесение краски и высокоскоростная сушка. Цветовая гамма фасадных панелей FineBer подобрана таким образом, чтобы они выглядели как природные образцы. 

После покраски фасадные панели и вспомогательные профили к ним упаковываются в картонные короба, на которые наносятся специальный штрих-код и другие маркировочные данные, способствующие улучшению процесса автоматизированного учета и идентификации продукта. На данном этапе получается готовый продукт для дальнейшего складирования, транспортировки и продажи. 

Фасадные панели FineBer и все вспомогательные профили к ним выдерживают колебания температур в широком диапазоне, абсолютно влагостойки и не подвержены влиянию различных атмосферных явлений. Легкий вес современного композитного материала делает процесс монтажа доступным без привлечения специалистов. Фасадные панели долговечны, просты в монтаже и, при правильной установке, не требуют ремонта и обновления в течение всего срока эксплуатации. Являются экологически безопасным и трудно горючим строительным материалом, что подтверждено санитарно-эпидемиологическим и пожарным сертификатами. 

Рельефные фасадные панели органично сочетают в себе эстетику и долговечность, технологичность установки и легкий вес современного композитного материала. 

Фасадные панели FineBer - это новые возможности и свежие решения в отделке фасадов зданий.


Вернуться к списку статей